
Re: Site illégal et arnaque
Les mentions légales qui étaient utilisées sur ce site contrefait avaient été usurpées. L'interface cliente était inexistante et il en était de même pour la récupération du mot de passe. Seule la page de micropaiement par un système Allopass semblé fonctionner.
Le site que je dénonce avait tout simplement pris des mentions légales existantes en remplaçant seulement mysTix par microserver.
Voici les vrais mentions légales de la personne lésée (visible à cette adresse
http://www.mtxserv.fr/association/qui-sommes-nous) sont :
Association mysTix, loi 1901
chez Mathieu CAUSERO
2 ter rue de Bethmann, Appt 223
33000 BORDEAUX
France
Identification R.N.A. : W691068115
Déclaration initiale au Journal Officiel
http://www.journal-officiel.gouv.fr/ass ... HAT=mysTixBureau constitué de :
- Mathieu CAUSERO, Président
- Florian LELONG, Vice-président et secrétaire
- Sébastien DIEUNIDOU, Trésorier
Une petite recherche sur le net donne comme source de son site internet :
1)
http://www.nuxit.com/serveur-dedie/backup qui font du serveur dédié
2)
http://www.credibilis.fr/ c'est ce qu'il a pris comme support, qui est en fait une société de rachat de crédit ... sans commentaires
3) La charte vient de là
http://www.mtxserv.fr une association d'étudiants (dont les mentions légales)
4) La partie cPanel vient de là
http://www.location-serveurs.com/faq/10 ... anel_.html5) hebergement de webradio :
http://www.location-serveurs.com/ il a meme pas pris la peine de changer les textes
6) Nom de domaine :
http://www.serveur-host.com/achat-depot ... maine.html7) Témoignages clients :
http://www.phpnux.com/Merci de fermer ce topic pour ne pas porter atteinte aux personnes lésés et de ne pas ré-ouvrir ce site. Voyez ses fichiers, vous trouverez toutes ses pages parmi les 7 sites que je vous ai cités.
Merci d'avance de votre compréhension.